Gnocchi di patate funghi porcini e salsiccia
Un primo piatto molto saporito e profumato che piace a tutti, grandi e bambini.
- Difficoltà:Bassa
- Preparazione:30 minuti
- Cottura:30 minuti
- Costo:Medio
Ingredienti
-
Gnocchetti di patate 800 g
-
Salsiccia 500 g
-
Funghi porcini 500 g
-
Aglio 1 spicchio
-
Prezzemolo 1 ciuffo
-
Olio extravergine d’oliva q.b.
-
Sale q.b.
Preparazione
-
Pulire accuratamente i funghi porcini con un panno carta umido.
Affettarli e sistemarli in padella con un giro d’olio extravergine d’oliva, far andar a fuoco vivace con un spicchio d’aglio, fino a cottura, circa 15 minuti.
Spegnere la fiamma, togliere lo spicchio d’aglio e distribuirvi il prezzemolo tritato.
In un’altra padella calda sbriciolare la salsiccia sbriciolata e farla cuocere a fuoco alto fino a rosolatura.
Unire la salsiccia nella stessa padella con i funghi.
Cuocere in abbondante acqua salata i gnocchi di patate, Scolarli e salutarli nel sugo con un paio di cucchiai di acqua di cottura.
Portare in tavola e buon appetito!
Altre ricette simili a questa: