Gnocchi di patate funghi porcini e salsiccia

Gnocchi di patate funghi porcini e salsiccia

Un primo piatto molto saporito e profumato che piace a tutti, grandi e bambini.

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:30 minuti
  • Cottura:30 minuti
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • Gnocchetti di patate 800 g
  • Salsiccia 500 g
  • Funghi porcini 500 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Pulire accuratamente i funghi porcini con un panno carta umido.

    Affettarli e sistemarli in padella con un giro d’olio extravergine d’oliva, far andar a fuoco vivace con un spicchio d’aglio, fino a cottura, circa 15 minuti.

    Spegnere la fiamma, togliere lo spicchio d’aglio e distribuirvi il prezzemolo tritato.

    In un’altra padella calda sbriciolare la salsiccia sbriciolata e farla cuocere a fuoco alto fino a rosolatura.

    Unire la salsiccia nella stessa padella con i funghi.

    Cuocere in abbondante acqua salata i gnocchi di patate, Scolarli e salutarli nel sugo con un paio di cucchiai di acqua di cottura.

    Portare in tavola e buon appetito! ”</p

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