Ingredienti per 3 persone:
- 500 g di Gnocchi D’Annunziani – Mugnaia di Elice
- 1 zucchina piccola
- 200 g di Mazzancolle già sgusciate e pulite
- il succo di metà limone e scorza grattugiata
- 6 foglie di menta fresca
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale q.b.
Procedimento:
In una bella pentola antiaderente versate 4-5 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, profumate con il succo e la buccia del limone grattugiato,le foglie di menta fresca e fate insaporire per 2 minuti.
Grattugiate la zucchina a julienne e cuocete per 3 minuti nel condimento di olio limone e menta,.
Poi fate scottare le Mazzancolle per 2 minuti, insaporite con un pizzico di sale e spegnete.
Cuocete gli Gnocchi D’Annunziani Mugnaia di Elice in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione (2 minuti), quando vengono a galla scolate e mantecateli nel condimento. Servite ben caldi. Buon appetito!