GNOCCHI con SALSICCIA e ZUCCHINE

Non volevo assolutamente condirli con sugo rosso …ho mescolato un po di cose che avevo in frigo
ed ecco il risultato…tropp bbuon!!

INGREDIENTI:x 4
cca.1 kg Gnocchi di patate
7/8 zucchine piccole (spuntate,lavate tagliate a dadini  molto piccoli
fiori di zucchine (lavati e prive  di pistillo
3 salsicce sbriciolate(prive di budella
2 cipollotti novelli(affettati sottilmente
mezzo bicchiere di vino bianco secco
250g mozzarella di bufala(tritata  a coltello
1 vasetto di crema di latte
parmigiano grattugiato
olio evo
sale e pepe q.b

PROCEDIMENTO
In una capiente padella imbiondire olio e cipolla,aggiungere la salsiccia e farla rosolare,
bagnare con il vino,evaporato il quale, unire le zucchine,salare e pepare,mescolare a fiamma alta qualche minuto poi abbassare la fiamma , unire mezzo bicchiere di acqua e coprire ,cuocere
x 10′cca,  scoperchiare ,spegnere e aggiungere i fiori tagliuzzati,la crema di latte,poca acqua
di cottura della pasta e una manciata di formaggio grattugiato.
Cotti gli gnocchi ,scolarli e aggiungerli al sugo, mantecare qualche minuto a fiamma alta
e servire con altro formaggio grattugiato ed un pizzico di pepe!!

BUON APPETITO!!!!!!!

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