GNOCCHI con SALSICCIA e ZUCCHINE

Non volevo assolutamente condirli con sugo rosso ...ho mescolato un po di cose che avevo in frigo
ed ecco il risultato...tropp bbuon!!




INGREDIENTI:x 4
cca.1 kg Gnocchi di patate
7/8 zucchine piccole (spuntate,lavate tagliate a dadini  molto piccoli
fiori di zucchine (lavati e prive  di pistillo
3 salsicce sbriciolate(prive di budella
2 cipollotti novelli(affettati sottilmente
mezzo bicchiere di vino bianco secco
250g mozzarella di bufala(tritata  a coltello
1 vasetto di crema di latte
parmigiano grattugiato
olio evo
sale e pepe q.b

PROCEDIMENTO
In una capiente padella imbiondire olio e cipolla,aggiungere la salsiccia e farla rosolare,
bagnare con il vino,evaporato il quale, unire le zucchine,salare e pepare,mescolare a fiamma alta qualche minuto poi abbassare la fiamma , unire mezzo bicchiere di acqua e coprire ,cuocere
x 10'cca,  scoperchiare ,spegnere e aggiungere i fiori tagliuzzati,la crema di latte,poca acqua
di cottura della pasta e una manciata di formaggio grattugiato.
Cotti gli gnocchi ,scolarli e aggiungerli al sugo, mantecare qualche minuto a fiamma alta
e servire con altro formaggio grattugiato ed un pizzico di pepe!!



BUON APPETITO!!!!!!!

Commenti

La Cuochetta ha detto…
Buoni buoni ... mmmmm che fame mi è venuta.
Un abbraccio.
Proprio buoni questi gnocchi, con salsiccia e zucchine !
Rosy ha detto…
Goduriosi e buonissimi,mi piace troppo la salsa che hai preparato per condirli,si tratta di ingredienti che adoro e che combinati insieme garantiscono un risultato notevole,bravissima come sempre Enza:)).
Un bacione:)).
Rosy
elenuccia ha detto…
Beh certo che il tuo frigo aveva un bel po' di cosine buone da offrire. Davvero invitante
zia Consu ha detto…
Oltre che golosissimo, questo piatto ha proprio uno splendido colore :-) Brava Enza, prossima volta aggiungi un posto a tavola :-P
Daniela ha detto…
Se prendo una forchetta posso assaggiare? Devono essere strepitosi questi gnocchi :)
Un bacio

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