Buongiorno! Oggi vi parlo di Master Gnocchi, una azienda che sa bene come trasmettere nei suoi prodotti il sapore unico delle ricette tradizionali per realizzare tante idee da gustare, buone e genuine. Ogni singolo prodotto Master è il frutto dell´utilizzo di ingredienti di primissima qualità, dell´esperienza di personale altamente qualificato e dello spirito di innovazione legato ai valori tradizionali. Per l’occasione ho deciso di utilizzare i loro gnocchi classici assieme a quelli bio per realizzare dei gustosissimi gnocchi al salmone!
INGREDIENTI:
-250 g di filetto di salmone
-1 spicchio d’aglio
-Sale
-Pepe
-2 cucchiai di olio extravergine
-½ bicchiere di vino bianco
-Prezzemolo
In una padella imbiondire l’aglio nell’olio extravergine, toglierlo e spezzettare dentro la padella il salmone:salarlo, peparlo e quando sarà ben rosolato aggiungere il vino bianco. Lasciatelo evaporare, spegnete il fuoco e aggiungete del prezzemolo. Nel frattempo buttare gli gnocchi nell’acqua che bolle: quando verranno a galla (dopo circa 1 minuto) prelevarli e condirli…vi assicuro che sono buonissimi e ,cosa sorprendente, molto leggeri!