INGREDIENTI
Per la pasta brioche:
450g.farina-250g.latte tiepido-1 bustina di lievito di birra secco-80g.olio arachidi-70g.zucchero-5g.sale-q.b latte x spennellare
PROCEDIMENTO
Sciogliere il lievito nel latte tiepido,lasciare riposare x 10′coperto fino a formare una schiuma Mescolare,farina,zucchero,e sale nell’impastatrice ,unire olio e il lievito sciolto,mescolare fino a che diventi un impasto liscio,lasciare coperrto a crescere fino al raddoppio.
Riprendere l’impasto,sgonfiarlo e stenderlo con il mattarello formando un rettangolo,spalmare con Nocciolata e arrotolarlo dal lato piu lungo,ottenendo un cilindro che taglieremo a fette dello spessore desiderato,metteremo poi le fette in una teglia ricoperta da carta forno e lasceremo a gonfiare in forno spento con luce accesa ancora 1 ora! Tiriamo via dal forno la teglia e accendiamo a 180° pennelliamo le girelle con latte e inforniamo x 20′!
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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