Gingerbread Pan di zenzero

Gingerbread Pan di zenzero.
I classici biscotti di Natale
a forma di omino, li ho preparati
anche io e devo dire che sono buonissimi,
perché non provate a farli anche voi?

Gingerbread Pan di zenzero
Gingerbread Pan di zenzero

Ingredienti

380 g di farina 00
150 g di burro morbido
100 g di zucchero di canna
100 g di miele di acacia
1 uovo medio
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di cacao amaro
una grattugiata di noce moscata
un pizzico di sale

Gingerbread Pan di zenzero

Per prima cosa levare il burro
dal frigorifero 10 minuti prima.

Dopodiché su un piano da lavoro
impastare insieme tutti gli ingredienti
senza lavorare troppo la pasta.

A questo punto formare un panetto
avvolgerlo nella pellicola per alimenti
e farlo riposare in frigorifero
per almeno 3 ore.

Trascorse le 3 ore infarinare il
piano di lavoro e stendere l’impasto
con un matterello dallo spessore di circa 5 mm

adesso con uno stampino a forma di omino
ritagliare i biscotti e metterli
su una teglia ricoperta da carta forno
ben distanziati tra loro.

Infine cuocere in forno caldo statico a 180°
per circa 10 minuti.

Una volta cotti farli raffreddare
su una gratella.

I nostri biscotti sono pronti.

Buon appetito ”</p

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