Ecco gli ingredienti che ci servono per preparare i gianduiotti ricetta bimby:
300 grammi cioccolato al latte
350 grammi nocciole
Iniziamo ora con la preparazione dei nostri cioccolatini tipo gianduiotti.
Versiamo all’interno del boccale del bimby le nocciole con lame in movimento vel 5\6, portare a vel.10 per 1 min.
Con una spatola raccogliere il composto e ripetere operazione.
Tritiamo bene le nocciole e le versiamo in una ciotola e mettiamo da parte.
Ora versiamo nel boccale il cioccolato a pezzi: 6 sec. vel 7.
Togliamo dal boccale circa 100 g e mettere da parte. Sciogliere per 7/8 minuti anche a 50° vel. 2.
2,236 total views
Altre ricette simili a questa:
Coppa di cioccolato con mousse ai lamponi
Focaccia-fake di zucchine e farina di farro con ripieno di maionese, mozzarella e prosciutto cotto c...
Muffins con crema e petali di mela
Cheesecake girella al cocco
Come preparare le Patate croccanti al formaggio
Bavarese ai cachi senza uova con ganache al cioccolato fondente