Voi non ci crederete ma da quando abbiamo visto in rete girare questa ricetta sia dolce che salata continuavamo a dire con Niky la dobbiamo preparare e mai ci riuscivamo…..finalmente l’altro giorno siamo riusciti a prepararla questa volta abbiamo scelto il salato….
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
500 gr di spinaci
100 gr di prosciutto
100 gr di formaggio cremoso
1 uova
sale qb
Procedimento:
In una padella passare gli spinaci con un filo d’olio, una volta cotti tritarli e tenerli da parte, in una ciotola amalgamare il formaggio cremoso con l’uovo, tritare anche il prosciutto unirlo al composto e per ultimo aggiungere gli spinaci, srotolare la sfoglia e nel primo disco versare il composto, adagiare sopra la seconda sfoglia, sigillarla bene ai bordi, mettere al centro un bicchiere e praticare dei tagli diagonali, che andrete ad arrotolare su se stessi, spennellare con un rosso d’uovo, infornare per 30 minuti 180°, far raffreddare e servire direttamente in tavola ognuno stacchera’ il suo triangolo.