Quest’anno ho la mania per le ghirlande, di qualunque tipo e di qualunque materiale. Questa di oggi è ovviamente in veste natalizia, visto il periodo,ed è un’idea originale per servire un aperitivo o l’antipasto al posto del classico tagliere.
Si può arricchire con formaggi a scelta e perchè no anche con roselline di salumi in modo da portare in tavolo il classico antipasto all’italiana.
E’ molto scenografica come centrotavola e potete scegliere le dimensione aumentando o diminuendo la quantità di ingredienti ed arricchirla on altri ingredienti a piacere.
Quest’anno ho la mania per le ghirlande, di qualunque tipo e di qualunque materiale. Questa di oggi è ovviamente in veste natalizia, visto il periodo,ed è un’idea originale per servire un aperitivo o l’antipasto al posto del classico tagliere.
Si può arricchire con formaggi a scelta e perchè no anche con roselline di salumi in modo da portare in tavolo il classico antipasto all’italiana.
E’ molto scenografica come centrotavola e potete scegliere le dimensione aumentando o diminuendo la quantità di ingredienti ed arricchirla on altri ingredienti a piacere.
Ingredienti
- Rosmarino fresco q.b.
- olive di due colori q.b.
- chicchi di melagrana q.b.
- formaggio stagionato a piacere q.b.
Preparazione
Lavate ed asciugate il rosmarino. Scegliete un piatto da portata che contenga comodamente la ghirlanda e provvedete a sistemare i rametti di rosmarino in maniera circolare.
Tagliate a cubetti il formaggio, o anche tipi diversi di formaggi, ed alternarli alle olive.
Come tocco finale distribuite i chicchi di melagrana a piacere.
Tagliate a cubetti il formaggio, o anche tipi diversi di formaggi, ed alternarli alle olive.
Come tocco finale distribuite i chicchi di melagrana a piacere.
Tempo: 5 min | Servizio per: 6 persone | Complessità: Facile |