Ghiaccioli all’albicocca e yogurt

Questi ghiaccioli casalinghi sono fatti con una purea di albicocca con l’aggiunta di un po’ di zucchero, alternata da yogurt bianco aromatizzato al miele millefiori. Sono perfetti per un fine pranzo, merenda o cena.
Ghiaccioli all’albicocca e yougurt

Ingredienti:

4-5 albicocche circa
125 g di yogurt bianco
1 cucchiaio di miele millefiori
1 cucchiaio di zucchero semolato

Preparazione:

Si sbucciano le albicocche, si tagliano a pezzi, si mettono in un frullatore, si aggiunge lo zucchero e si frullano fino ad ottenere una purea.
In una ciotola si lavora lo yogurt con il miele.
Si versa parte della purea di albicocche negli stampini e si alterna con lo yogurt. 
Si mettono nel congelatore per 15 minuti circa, poi si inserisce lo stecco. Si lascia congelare, minimo 6 ore,  meglio tutta la notte.
Prima di servirli, si passano i ghiaccioli in una bacinella di acqua calda per pochi secondi, il tempo di estrarre il ghiacciolo.

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