Ghiaccia Reale

15665591_682606065254132_8241330720002329144_n
Ed ecco le decorazioni che ho realizzato per la casetta di Pan Di Zenzero,tutte create con una sacca a poche’ professionale con relativo becuccio in acciaio.
Devo dire la verita’,che è la prima volta che la utilizzavo e nemmeno mi sarei piu’ fermata,da quanto mi divertivo,perche’le decorazioni erano semplicemente piu’ carine e particolari….Io adoro cambiare e devo dire che anche la ghiaccia,per essere la prima volta che la realizzavo,è venuta molto bene e si indurisce dopo poco tempo.
Per riempire la sacca a poche’,ho utilizziamo una spatola o un cucchiaio.
Per questa ricetta,occorre:
una bustina e mezza di zucchero a velo normale
un albume
qualche goccia di limone
colorante alimentare in gel

Procedimento:
Montiamo l’albume a neve.Una volta montato,con un cucchiaio aggiungiamo lo zucchero a velo e mescoliamo il tutto per bene.Infine ci aggiungiamo qualche goccia di limone e la nostra ghiaccia è pronta per essere utilizzata nella sacca a poche’.
Se volete colorarla,basta un poco di colorante alimentare in gel o in polvere (io l’ho colorata in diversi contenitori,in modo da poter avere la disponibilita’ di colori di diversi.

L’articolo Ghiaccia Reale sembra essere il primo su Le Dolci Follie DI Vanessa.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]