Ed ecco le decorazioni che ho realizzato per la casetta di Pan Di Zenzero,tutte create con una sacca a poche’ professionale con relativo becuccio in acciaio.
Devo dire la verita’,che è la prima volta che la utilizzavo e nemmeno mi sarei piu’ fermata,da quanto mi divertivo,perche’le decorazioni erano semplicemente piu’ carine e particolari….Io adoro cambiare e devo dire che anche la ghiaccia,per essere la prima volta che la realizzavo,è venuta molto bene e si indurisce dopo poco tempo.
Per riempire la sacca a poche’,ho utilizziamo una spatola o un cucchiaio.
Per questa ricetta,occorre:
una bustina e mezza di zucchero a velo normale
un albume
qualche goccia di limone
colorante alimentare in gel
Procedimento:
Montiamo l’albume a neve.Una volta montato,con un cucchiaio aggiungiamo lo zucchero a velo e mescoliamo il tutto per bene.Infine ci aggiungiamo qualche goccia di limone e la nostra ghiaccia è pronta per essere utilizzata nella sacca a poche’.
Se volete colorarla,basta un poco di colorante alimentare in gel o in polvere (io l’ho colorata in diversi contenitori,in modo da poter avere la disponibilita’ di colori di diversi.
L’articolo Ghiaccia Reale sembra essere il primo su Le Dolci Follie DI Vanessa.