Gelato Ghiacciolo di Melone e Yogurt

Gelato ghiacciolo di melone e yoghurt senza gelatiera.

Il gelato ghiacciolo di melone e yogurt ė una sana fresca merenda  per le giornate calde. Il ghiacciolo ė fatto di una bas  di gelato.  Potete sostituire il melone con un’altra frutta tipo pesche, albicocche, ciliegie, ecc.

Ingredienti per il gelato ghiacciolo di melone e yogurt

  • 400 gr di polpa di melone
  • 50 gr (2 cucchiai) di miele
  • 250 gr (1 vasetto) di yoghurt magro
  • * 3 gr di neutro (farina di semi di carrube)

 

Procedimento per il gelato ghiacciolo di melone e yogurt

Senza gelatiera 

Mettete  tutti gli ingredienti in un bicchiere alto e frullate molto bene finchè non diventa cremoso. Versare negli stampini e mettete nel freezer per minimo 4 ore.

Con gelatiera 
Mettete la miscela nella gelatiera e avviate la machina. Lasciate mantecare fino ad avere la consistenza del gelato. Ci vorranno circa 15-20 minuti. Per conservare il gelato trasferitelo in un contenitore ermetico oppure negli appositi stampini e mettetelo nel freezer.

*Il neutro è un addensante / stabilizzante ottenuto dalla farina di semi di carruba, previene la cristalizzazione rendendo il gelato/sorbetto/granita più morbido e cremoso. Il neutro si compra in negozi specializzati per pasticceria/gelateria. Io le compro online a Tibiona

 

Note

La ricetta del gelato senza latticini la trovate qui:

Gelato di melone

Buon rinfresco.
GiuGen

Potrebbe interessarti anche:

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]