Il Gelato Fiordifrutta Pesche è uno dei gelati più buoni, più semplici e più naturali che io abbia mai preparato. Il Gelato Fiordifrutta Pesche è semplicissimo e veloce da preparare
bastano solo pochi ingredienti naturalmente di ottima qualità. E’ uno dei migliori gelati per i bambini, Fiordifrutta è un alimento biologico, quindi sicuro e possiamo fare i gelati in tantissimi gusti.
Ricetta GELATO FIORDIFRUTTA PESCHE
Ingredienti
350 g di Fiordifrutta Pesche della Rigoni di Asiago
100 ml di latte
250 ml di panna da montare
Procedimento
Mettere Fiordifrutta Pesche in una ciotola,
aggiungere il latte
ed amalgamare bene gli ingredienti.
Montare la panna a neve ferma ed aggiungerla al composto di Fiordifrutta e latte,
mescolare bene delicatamente per non far smontare la panna.
Quando il composto sarà omogeneo trasferirlo nella vaschetta gelato
e porlo in frezeer per almeno due ore poi tirarlo fuori e mescolare bene per rompere i cristalli di ghiaccio. Ripetere questa operazione ogni ora per almeno tre volte.
Prima di servirlo lasciare fuori dal frezeer almeno 30 minuti poi mantecarlo bene con un cucchiaio per farlo diventare cremoso.
Servirlo in una coppetta magari guarnito con Fiordifrutta Pesche della Rigoni di Asiago.
Gelato naturale che consiglio per tutti i bambini grazie a Fiordifrutta Pesche della Rigoni di Asiago.