Gelato di fragole con il bimby
Gelato di fragole con il bimby una preparazione eccezionale e facile da realizzare. Un procedimento abbastanza veloce dove si utilizzano ingredienti semplici dove si sente tutto il sapore della fragola fresca. Il risultato è un gelato corposo e morbido al tempo stesso. Un dessert fresco e cremoso che piace a tutti. Quando le fragole sono di stagione conviene approfittare per gustare un ottimo gelato e coccolarsi un po’. Ho realizzato questo gelato di fragole con il bimby, per chi non lo avesse, basta un robot con lame di acciaio in grado di frullare il latte congelato e la frutta congelata. Fatta questa precisazione passiamo subito alla ricetta!
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
15 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
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Fragole 300 g
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latte fresco intero 150 g
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Panna fresca liquida 150 g
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Zucchero 120 g
Preparazione
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Pulire e lavare bene le fragole, quindi asciugarle e tagliarle in pezzi, metterle in un contenitore e congelarle.
Congelare in appositi contenitori a cubetti il latte e la panna.
Togliere le fragole dal freezer cinque minuti prima di iniziare a preparare il gelato.
I cubetti di latte e panna, si toglieranno al momento dell’utilizzo.
Nel frattempo mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare per 20 secondi a velocità turbo.
Unire le fragole, i cubetti di latte e panna, azionare per 40 secondi a velocità 7.
Poi mantecare per 20 secondi a velocità 4 spatolando.
Il gelato è pronto per essere gustato.
Cremosissimo e buonissimo.