Il gelato camy cream e cioccolato è un dolce goloso e semplicissimo da preparare, senza l’aiuto della gelatiera. Vi occorreranno 10 minuti circa e il tempo d’attesa necessario a far formare il gelato, che non ghiaccerà in freezer e si manterrà straordinariamente morbido.
Per prepararlo mi sono attenuta alla ricetta della camy cream veloce, per cui avendo già la base non ho fatto altro se non aggiungerci le gocce di cioccolato. Posso dirvi che questo gelato è andato a ruba e che, per molti versi, ricorda in qualche modo il gelato alla stracciatella.
Curiosi di scoprire come preparare la mia nuova bontà? Seguitemi!
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Porzioni:
Per 5-6 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
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500 g Mascarpone
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300 ml Panna fresca
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200 g Latte condensato
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200 g Gocce di cioccolato
Preparazione
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Preparate la camy cream veloce seguendo la ricetta che trovate QUI!
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Non appena avrete preparato la crema, unite le gocce di cioccolato o del cioccolato fondente a scaglie e mescolate delicatamente con una spatola in modo da distribuirle bene.
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Una volta che anche il cioccolato sarà amalgamato bene, riponete la ciotola in freezer a riposare per almeno 3 ore. Ricordate di mescolare il gelato di tanto in tanto.
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Trascorso questo tempo, servite il gelato camy cream e cioccolato in tavola e buona merenda!
I consigli di Franci
- Il gelato camy cream e cioccolato si conserva fino a una settimana in freezer.
- Può essere personalizzato in base ai vostri gusti personali.
- Non contiene zuccheri aggiunti e uova al suo interno.
- Non perdetevi la ricetta del LATTE CONDENSATO FATTO IN CASA.
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L’articolo Gelato camy cream e cioccolato proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.