La nostra gelatiera e’ sempre in funzione, e’ uno spettacolo gustarsi il gelato appena fatto, dobbiamo adesso anche provare a fare home made le cialde, stay tuned!! Intanto oggi vi regaliamo questa ricetta con un gusto freschissimo….fateci sapere se lo avete provato e se vi e’ piaciuto!!
Ingredienti:
250 g di polpa di anguria senza semi, piu’ qualche pezzettino ( noi qualità la Gavina)
50 g di zucchero di canna muscovado
200 ml di latte di cocco
2 cucchiaini di palline di cioccolato
Procedimento:
Prendete l’anguria, sbucciatela e tagliatela a pezzetti, togliete i semi, inseritela nel frullatore aggiungete, lo zucchero, e il latte di cocco, frullate: dovete a questo punto togliere la schiuma che si sarà formata, inserite quindi il composto in gelatiera, e azionate per 30 minuti. Una volta pronto, porzionate e aggiungete qualche dadino di anguria fresca, e qualche pallina di cioccolata. Se dovesse avanzare ( non ci crediamo), potete surgelarlo.
L’articolo GELATO ANGURIA E COCCO… proviene da unapadellatradinoi.