Gelato alle fragole

Buonissimo e velocissimo!

Ingredienti:
250gr di fragole
70gr di zucchero
450gr di latte di mandorle
mezzo lim

Procedimento

In un contenitore mettiamo le fragole tagliate a metà, il succo del limone e lo zucchero. Mescoliamo il tutto per bene e aspettiamo 30 min. affinché lo zucchero non si sia sciolto e mettiamo in congelatore per 4 ore. In un contenitore per cubetti di ghiaccio versiamo il latte di mandorle e mettiamolo in congelatore per 4 ore.   Quindi togliamo dal congelatore i cubetti di latte di mandorla e le fragole, lasciamo riposare per 5 min. infine mettiamo tutto nel frullatore al massimo della potenza fino a che risulti cremoso e servire.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]