Gelato alla panna con ciliegie e fiordifrutta ciliegie (senza gelatiera)

Il gelato alla panna con ciliegie e fiordifrutta ciliegie è un gelato che si prepara in casa senza gelatiera. Si adoperano solamente 4 ingredienti: la panna fresca, il latte condensato, la fiordifrutta Rigoni di Asiago alle ciliegie e qualche ciliegia fresca.
Gelato alla panna con ciliegie e fiordifrutta ciliegie

Gelato alla panna con ciliegie e fiordifrutta ciliegie
Quando il clima afoso non ci da tregua, cosa c’è meglio di un buon gelato fresco e fatto con le proprie mani?

Gelato alla panna con ciliegie e fiordifrutta ciliegie
Difficoltà: molto facile.
Tempo di preparazione: 10 minuti.
Tempo di cottura: 0 minuti.
Strumenti necessari per la preparazione
  • fruste elettriche
  • stampo da plumcake

Ingredienti necessari 

  • 500 ml di panna fresca
  • 200 ml di latte condensato
  • fiordifrutta ciliegie | Rigoni di Asiago
  • qualche ciliegia

Istruzioni per preparare il gelato

Iniziate la preparazione montando la panna fresca con le fruste elettriche.
Una volta montata, aggiungete il latte condensato un po’ alla volta, 2-3 cucchiai di fiordifrutta alle ciliegie e la polpa a pezzettini di qualche ciliegia e mescolate il tutto delicatamente con un cucchiaio di legno.
A seguire trasferite il composto cremoso in uno stampo da plumcake da tenere in freezer a rassodare per 5 ore, mescolando ogni 30 minuti circa.


Se vi è piaciuta questa ricetta, provate a realizzare anche la mia Acai bowl.
Francesca Maria
♥♥♥

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]