Oggi prepareremo una delizia: il Gelato alla Nutella con Bimby!
Una ricetta fresca, golosa ma soprattutto veloce!
Ecco gli
Ingredienti:
• 250 ml di latte (ho usato quello ad alta digeribilità)
• 50 gr di zucchero (io ho usato quello di canna)
• 150 gr di nutella
• 250 ml di panna fresca da montare
Preparazione
Mettere nel boccale lo zucchero, il latte e la nutella, cuocere: 6 min. 80 ° vel. 4 e mettere da parte a raffreddare. Nel boccale pulito e asciutto posizionare la farfalla e metterlo in frigo per almeno 30 minuti. Tirarlo fuori, versare la panna fresca e fredda da frigo, montare: 3 min. vel. 3, deve risultare bella compatta. Unire al composto alla nutella messo da parte e versare in un contenitore largo e basso e riporre nel congelatore per almeno 12 ore. Ora il gelato alla nutella si sarà abbastanza indurito, ma niente paura, basta dividerlo a cubetti e metterlo nel boccale, mantecare: 10 sec. vel. 9 e successivamente 20 sec. vel. 4 spatolando (mescolare con l’aiuto della spatola attraverso il foro del coperchio). Servire subito o riporre nuovamente nel congelatore.
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