Gelati su stecco cocco e nocciolata crunchy

I gelati su stecco cocco e nocciolata crunchy si realizzano davvero con una semplicità unica, senza la gelateria ma adoperando le apposite formine e gli stecchini in legno.
Gelati su stecco cocco e nocciolata crunchy

Gelati su stecco cocco e nocciolata crunchy

La realizzazione prevede soltanto 4 ingredienti, senza l’aggiunta di zucchero o di altri dolcificanti e senza nessun tipo di colorante.
Difficoltà: molto facile
Tempo di preparazione: 15 minuti.
Tempo di cottura: 0 minuti.

Ingredienti necessari


Preparazione dei gelati

Montate il latte di cocco con la nocciolata crunchy fino ad ottenere una crema omogenea. 
Poi versate negli appositi stampini la crema, sistemate lo stecco di legno al centro e mettete a solidificare in freezer i gelati per almeno una notte.
Il giorno seguente sciogliete a bagnomaria il cioccolato e lasciatelo intiepidire.
Nel frattempo togliete i gelati dal congelatore (passate lo stampo per qualche secondo sotto l’acqua corrente calda, in modo che i gelati si stacchino facilmente dallo stampo), rimuoveteli dagli stampi, appoggiateli su un piano sopra la carta forno e decorate la superficie con il cioccolato fuso che si rassoderà subito e qualche nocciola tritata. A questo punto rimettete i gelati su stecco in freezer avvolti dalla carta forno fino al momento di servirli.
Gelati su stecco cocco e nocciolata crunchy
Gelati su stecco cocco e nocciolata crunchy

Francesca Maria
♥♥♥
 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]