Garganelli romagnoli alla contadina un piatto decisamente molto saporito con salsiccia e pomodorini, facile e veloce da preparare.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
350 g garganelli all’uovo
300 g salsiccia
200 g pomodorini ciliegino
1 cipolla bianca
1 bicchiere vino bianco secco
1 ciuffo prezzemolo
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
Preparazione dei Garganelli romagnoli alla contadina
Tritare la cipolla e metterla a rosolare in padella con un giro di olio extravergine d’oliva.
Aggiungere la salsiccia sgranata e far cuocere per circa 5 minuti.
Sfumare con il vino e far evaporare.
Unire i pomodorini tagliati a cubetti e far cuocere a fiamma vivace per altri 15 minuti.
Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e quando raggiunge l’eb ollizione tuffarvi la pasta.
Scolarla nel condimento e mantecare un paio di minuti.
Unire il prezzemolo tritato e portare subito in tavola.
Buon appetito.
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