Garganelli romagnoli alla contadina

Garganelli romagnoli alla contadina un piatto decisamente molto saporito con salsiccia e pomodorini, facile e veloce da preparare.

    Garganelli romagnoli alla contadina
    • DifficoltàFacile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione15 Minuti
    • Tempo di cottura30 Minuti
    • Porzioni4 persone
    • Metodo di cotturaFornello
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    350 g garganelli all’uovo
    300 g salsiccia
    200 g pomodorini ciliegino
    1 cipolla bianca
    1 bicchiere vino bianco secco
    1 ciuffo prezzemolo
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale

    Preparazione dei Garganelli romagnoli alla contadina

    Tritare la cipolla e metterla a rosolare in padella con un giro di olio extravergine d’oliva.

    Aggiungere la salsiccia sgranata e far cuocere per circa 5 minuti.

    Sfumare con il vino e far evaporare.

    Unire i pomodorini tagliati a cubetti e far cuocere a fiamma vivace per altri 15 minuti.

    Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e quando raggiunge l’eb ollizione tuffarvi la pasta.

    Scolarla nel condimento e mantecare un paio di minuti.

    Unire il prezzemolo tritato e portare subito in tavola.

    Buon appetito.

    Garganelli romagnoli alla contadina

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