I gamberi con crema di avocado al lime ed erba cipollina sono un antipasto fresco e gustoso, ideale per gli amanti dei gamberi. Servito in coppette o cocottine individuali, è l’indicato per un aperitivo sano e sfizioso. Semplicissimo da preparare può diventare anche un secondo piatto, leggero e nutriente.
Gamberi su crema di avocado al lime ed erba cipollina
Luca Nebuloni
I gamberi con crema di avocado al lime ed erba cipollina sono un antipasto fresco e gustoso, ideale per gli amanti dei…
Antipasto
gamberi, avocado, lime
Italian
Persone: 4
Tempo di Preparazione: 15 Minuti
Tempo di Cottura: 1 Minuto
1 Minuto
Total Time: 15 Minuti
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 5.0/5
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INGREDIENTI
- 300 gr gamberi
- 1 avocado
- 1 lime
- qb erba cipollina
- qb sale
- qb pepe
- qb olio extra vergine di oliva
PREPARAZIONE
Spremere il lime.
Tritare l’erba cipollina.
Pulire i gamberi eliminando la testa, il carapace e zampe lasciando attaccata la coda.
Incidere con un coltello il dorso di ciascun gambero ed estrarre l’intestino.
Scaldare in una pentola un po’ d’acqua e, raggiunto il bollore, immergere i gamberi per 15/20 secondi.
Scolarli e condirli con un cucchiaino di olio.
Prelevare la polpa dell’avocado e irrorala con il succo del lime per non farla annerire.
Frullare la polpa dell’avocado con il succo del lime, sale, pepe e l’erba cipollina tritata fino ad ottenere una crema omogenea e liscia.
Servire i gamberi in un bicchiere o in cocotine accompagnandole con la crema di avocado e lime.