Fusillotti con fagiolini e pomodorini

I fusillotti con i fagiolini e i pomodorini sono un piatto leggero e saporito tipicamente estivo. I fagiolini freschi e di stagione sono morbidi e saporiti e trovano un’accompagnamento delizioso con i pomodorini. Un piatto veloce che consente di stare davanti ai fornelli accesi per poco tempo, ancora meno se i fagiolini sono già cotti, ed avere un risultato originale e buonissimo.

Fusillotti con fagiolini e pomodorini

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Persone: 2


Tempo di Preparazione: 10 Minuti


Tempo di Cottura: 30 Minuti
30 Minuti
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi

Rating: 5.0/5

( 3 Totali )

INGREDIENTI

  • 180 gr fusillotti
  • qb fagiolini
  • qb pomodorini
  • 1 spicchio d’aglio
  • qb sale
  • qb olio extra vergine di oliva

PREPARAZIONE

Pulire, spuntare e tagliare in pezzetti i fagiolini.

Metterli a lessare in un pentolino con dell’acqua e un pizzico di sale (circa 20-25 minuti).

Tagliare i pomodorini in due o in quattro, a seconda della grandezza.

Preparate il sugo mettendo in una pentola olio, facendo soffriggere un po’ di aglio e unendo poi i pomodorini.

Cominciare a cuocere i fusillotti.

Cotto il pomodoro unire i fagiolini scolati.

Una volta cotta la pasta unire con il sugo preparato con fagiolini e pomodorini.

Servire.

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