I fusillotti con i fagiolini e i pomodorini sono un piatto leggero e saporito tipicamente estivo. I fagiolini freschi e di stagione sono morbidi e saporiti e trovano un’accompagnamento delizioso con i pomodorini. Un piatto veloce che consente di stare davanti ai fornelli accesi per poco tempo, ancora meno se i fagiolini sono già cotti, ed avere un risultato originale e buonissimo.
Fusillotti con fagiolini e pomodorini
Persone: 2
Tempo di Preparazione: 10 Minuti
Tempo di Cottura: 30 Minuti
30 Minuti
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 5.0/5
( 3 Totali )
INGREDIENTI
- 180 gr fusillotti
- qb fagiolini
- qb pomodorini
- 1 spicchio d’aglio
- qb sale
- qb olio extra vergine di oliva
PREPARAZIONE
Pulire, spuntare e tagliare in pezzetti i fagiolini.
Metterli a lessare in un pentolino con dell’acqua e un pizzico di sale (circa 20-25 minuti).
Tagliare i pomodorini in due o in quattro, a seconda della grandezza.
Preparate il sugo mettendo in una pentola olio, facendo soffriggere un po’ di aglio e unendo poi i pomodorini.
Cominciare a cuocere i fusillotti.
Cotto il pomodoro unire i fagiolini scolati.
Una volta cotta la pasta unire con il sugo preparato con fagiolini e pomodorini.
Servire.