FUSILLI,SEPPIE e CARCIOFI !!

 

INGREDIENTI x 2
  • 2 carciofi puliti e tagliati a fette sottili
  • 1 cipolla meddia affettata sottile
  • 1 seppia media,pulita e tagiata a pezzetti
  • olio evo q.b
  • 200g di fusilli
  • mezzo bicchiere di birra bionda
  • sale pepe q.b

PROCEDIMENTO

 In una casseruola olio,cipolla e seppie, lasciare cuocere per 10/12′ ed aggiugere i carciofi,salare unire il peperoncino e bagnare il tutto con la birra, coprire a fiamma bassa portare a cottura.Prima di spegnere,una volta cotta la pasta aggiungere  poca acqua di cottura della pasta,che servira’ per rendere piu’ fluido il sugo adatto a condire  !

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]