COME FARE I PANCAKES

Cari lettori, ben ritrovati e buon anno a tutti voi!
Riprendiamo con una ricetta dolce, che in questi giorni di freddo ed al calduccio in casa, ho realizzato insieme a mia figlia e naturalmente a sua richiesta! 


Ingredienti per circa 8/10 pancakes

2 uova intere;
80 gr. di zucchero semolato;
150 gr. di farina (o poco più);
1 cucchiaio di lievito in polvere; 
150 ml. di latte;
zucchero a velo;
nutella;
confetture Cazzola.

FASI:

Rompete le uova, aggiungete lo zucchero; 


Poi la farina setacciata per non formare grumi ed il lievito.

Mescolate ed iniziate ad aggiungere il latte un poco alla volta, fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.

A questo punto iniziamo a preparare i nostri pancakes, ungendo una padella con dell’olio di oliva e servendoci di un mestolo stabiliamone la grandezza.

Adagiamoli di volta in volta su carta assorbente, fino al completamento dell’impasto.

Spolverizzate con zucchero a velo e farcite a vostro piacimento.

Con nutella 

Con confettura di albicocche.

A presto con le mie ricette semplici e gustose! 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.