Fusilli tricolore con mozzarella di bufala e origano

Oggi ho trovato della bellissima mozzarella di bufala al mercato e ho pensato di utilizzarla per un piatto di pasta colorato, semplice e gustoso.
Questi fusilli sono davvero belli da vedere e ogni colore ha un gusto diverso: il giallo è neutro, il verde è con gli spinaci e l’arancione è con salsa di pomodoro.
Per esaltare il sapore del piatto, ho pensato di utilizzare il saporito olio novello che mi è appena arrivato dalla Sicilia, dall’Azienda Agricola Caruso, che produce olio e mandorle con il metodo biologico a Caltabellotta, in provincia di Agrigento.
INGREDIENTI (per 4 persone)
  • fusilli tricolore 400 g
  • mozzarelle di bufala 2
  • origano secco
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
PROCEDIMENTO
Lessare i fusilli in abbondante acqua leggermente salata, scolarli al dente e condirli a crudo con poco olio.
Disporre la pasta in piatti individuali: completare con pezzetti di mozzarella, un pizzico di origano secco e un filo d’olio.
Servire subito.
Per trovare altre mie ricette visita il blog https://le-ricette-della-nonna.blogspot.com/ o la pagina Facebook https://www.facebook.com/ricettenonna

Per richieste o suggerimenti, puoi scrivermi via mail a: ricettenonna@gmail.com

Ti aspetto!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]