Fusilli con Crema di Asparagi

Ingredienti:


Per la crema:


Per la pasta:



Procedimento per il pesto:


Tagliate le punte degli asparagi, a rondelle la parte centrale,
la parte dura e legnosa eliminatelo.
Tenete da parte qualche punta di asparago per la pasta.
In una padella con due cucchiai d’olio e poca acqua cuociamo per qualche minuto
gli asparagi spezzettati, salate.
Fate raffreddare.
Versate gli asparagi nel mixer con poca acqua,
la panna, il parmigiano, i pinoli, il basilico, sale e olio.
Frullate fino ad ottenere una bella crema semi liquida.
Per la pasta:


In una Wok salta-pasta Stonerose – BisettiShop versate 3 cucchiai d’olio
un goccino d’acqua e cuocete le punte di asparagi
tagliati a metà, salate.
Cuocete la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
Scolate la pasta al dente nella wok e versate 2-3 cucchiai di pesto.
Mescolate delicatamente e servite con un filo d’olio.
Buon appetito!

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