Fusilli con carciofi e polpetti

Fusilli con carciofi e polpetti

 

Fusilli con carciofi e polpetti sono deliziosi. I carciofi stanno per concludere la loro stagionalità e voglio approfittarne fino all’ultimo. I polpetti colore sono dei piccoli polpi che hanno un gusto buonissimo e si abbinano bene con i primi piatti. Io ho deciso di usare i fusilli, voi potete usare la pasta che preferite. Vi consiglio comunque di usare pasta corta perché. secondo me, ci sta meglio col tipo di condimento.

Ricetta ispirata dal libro: LA MIA VITA NON PROPRIO PERFETTA

Mangiamo qualcosa… Così mangiamo qualcosa.” Leggo e rileggo queste parole, e intanto la mente corre, ma con una certa cautela speranzosa.

 ingredienti fusilli con carciofi e polpetti

Preparazione fusilli con carciofi e polpetti:

  1. Puliamo i polpetti e tagliamoli a pezzi
  2. Puliamo i carciofi e tagliamoli a pezzi
  3. Sbucciamo e tritiamo una cipolla
  4. In un tegame mettiamo un filo d’olio con i carciofi e la cipolla
  5. Aggiungiamo un pochino d’acqua e lasciamo cuocere per un po
  6. Quando i carciofi sono praticamente cotti, aggiungiamo il pezzi di polpetti
  7. Continuiamo a cuocere per pochi minuti
  8. Aggiungiamo un po di sale e di pepe
  9. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata
  10. Scoliamo la pasta e saltiamola nel tegame del condimento.
  11. Possiamo preparare questa pasta e mangiarla subito oppure possiamo mangiarla fredda. Se la mangiamo fredda aggiungiamo un po di olio in modo che il condimento e la pasta non si secchino.

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