Fusilli alle verdure con formaggio fresco

Avevo pubblicato la foto qualche giorno fa sulla mia pagina facebook di questo primo. Una pasta con le verdure abbrustolite, un primo che in qualche modo ha unito l’Italia con l’Austria, dove si usa abbustolire/arrostire le verdure per esempio per il Gröstl (che spero anche di poter fare presto). La mia prima pasta a Vienna e allora ho deciso di fare il video:)

INGREDIENTI per 2 persone:

  • 1 patata grande
  • 2 zucchine medie
  • 1 peperone rosso
  • 4/5 pomodorini
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di olio
  • 200 gr di fusilli
  • 2 cucchiai di formaggio fresco
  • sale qb

PREPARAZIONE:

Mettete l’acqua per la pasta. Intanto lavate e tritate le verdure. Fate dei piccoli tocchetti di patate e versate nell’acqua della pasta e salate.

Dedicatevi ora al condimento. Tritate la cipolla e fatela rosolare a fuoco medio alto in una padella antiaderente con due cucchiai di olio. Aggiungete le zucchine, il peperone, i pomodorini tagliati a metà e fate cuocere girando di tanto in tanto. Quando la pasta si sarà cotta, scolatela e versatela nel condimento. Aggiungete il formaggio fresco, mantecate e impiattate. Se preferite potete usare anche un po’ di pepe e servire.

Buon Appetito da Torte di nuvole:)

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