Fusilli al burro
Ma una semplicissima pasta al burro mai? Eccola, la pasta preferita dai bambini, la pasta che comunque non dispiace nemmeno ai grandi, soprattutto con una generosa dose di parmigiano reggiano.
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Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
5 minuti -
Cottura:
10 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
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Fusilli 350 g
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Burro 80 g
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Parmigiano reggiano 80 g
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Sale q.b.
Preparazione
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La semplicità nel preparare questo primo piatto è quasi imbarazzante, ma se si vuole un primo cremoso e non troppo compatto è bene seguire alcune regole.
Sciogliere a fuoco bassissimo il burro in una padella capiente in modo da poter successivamente saltarvi la pasta.
Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e portarla ad ebollizione. Tuffarvi la pasta, fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Scolare i fusilli, passarli in padella con il burro ed un mestolino di acqua di cottura, farli saltare per un paio di minuti, spegnere la fiamma ed aggiungere il parmigiano reggiano, mescolare e servire subito.
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Buon appetito!!!
Se vi piace potete aggiungere una spolverata di pepe macinato al momento!
Note
Se invece utilizzate una pasta fresca all’uovo tipo tagliatelle, utilizzate circa una ventina di grammi in più di burro.