Frullato di lamponi senza semi

Frullato di lamponi senza semi

Per preparare il frullato di lamponi senza semi occorre un po’ di pazienza ma quando poi lo gustiamo ce lo dimentichiamo perché questi frutti rossi hanno un sapore decisamente paradisiaco. Quando fa caldo un frullato è rinfrescante e rigenerante e lo possiamo preparare per tutti , anche per i bambini sicuri di offrire loro un’ottima salutare merenda. Il desiderio di godere dei frutti rossi senza semi mi ha convinta ad acquistare un estrattore di succhi. Quando ho trovato, nella mia cucina, il posto giusto dove riporlo mi sono domandata se lo avrei mai usato. Con mia grande sorpresa, nonostante sia piuttosto ingombrante e richieda qualche minuto per la pulizia lo sto usando moltissimo.

frullato di lamponi senza semi
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Porzioni:
    3 o 4
  • Costo:
    Basso

Ingredienti


  • lamponi

    400 g

  • Latte

    300 g

  • zucchero

    4 cucchiaini

Preparazione

  1. Per abbassare ancora la temperatura del latte già fresco di frigorifero riporlo nel congelatore per 20 minuti.

    Lavare i lamponi e ricavarne il succo passandoli all’estrattore di succhi.

    Riporre il succo nel congelatore per 20 minuti.

    Mettere nel frullatore il latte, lo zucchero e il succo di lampone

    Azionare per un minuto circa in modo che diventi cremoso.

    Servire il frullato di lamponi senza semi subito in modo che sia fresco e cremoso.

  2. frullato di lamponi senza semi

In cucina con zia Lora

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