Frullato di lamponi senza semi
Per preparare il frullato di lamponi senza semi occorre un po’ di pazienza ma quando poi lo gustiamo ce lo dimentichiamo perché questi frutti rossi hanno un sapore decisamente paradisiaco. Quando fa caldo un frullato è rinfrescante e rigenerante e lo possiamo preparare per tutti , anche per i bambini sicuri di offrire loro un’ottima salutare merenda. Il desiderio di godere dei frutti rossi senza semi mi ha convinta ad acquistare un estrattore di succhi. Quando ho trovato, nella mia cucina, il posto giusto dove riporlo mi sono domandata se lo avrei mai usato. Con mia grande sorpresa, nonostante sia piuttosto ingombrante e richieda qualche minuto per la pulizia lo sto usando moltissimo.

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Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Porzioni:
3 o 4 -
Costo:
Basso
Ingredienti
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lamponi
400 g -
Latte
300 g -
zucchero
4 cucchiaini
Preparazione
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Per abbassare ancora la temperatura del latte già fresco di frigorifero riporlo nel congelatore per 20 minuti.
Lavare i lamponi e ricavarne il succo passandoli all’estrattore di succhi.
Riporre il succo nel congelatore per 20 minuti.
Mettere nel frullatore il latte, lo zucchero e il succo di lampone
Azionare per un minuto circa in modo che diventi cremoso.
Servire il frullato di lamponi senza semi subito in modo che sia fresco e cremoso.
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