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Quindi, concedetevi una bella passeggiata nei prati, magari con i vostri bambini e raccoglietene un bel mazzolino per realizzare la ricetta che vi proponiamo oggi: FROLLINI ALLA VIOLETTA…eleganti e raffinati, da servire vicino ad una tazza fumante di tè. Farete sicuramente un figurone….Buona Primavera!!
Ingredienti
- 310 gr di farina 00
- 130 gr di zucchero semolato
- 2 uova
- 65 ml di olio di arachidi
- 8 gr di lievito per dolci
Preparazione
In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio di arachidi e piano piano aggiungere la farina e il lievito setacciati.
Formare una palla con l’impasto ottenuto e lasciare riposare per 15 minuti in frigorifero.
Stendere il panetto di impasto tra due fogli di carta forno; spennellate la superficie con acqua (fungerà da colla) ed adagiate sopra le violette (precedentemente lavate).
Con un taglia biscotti ricavate i biscotti e cospargete con un pò di zucchero semolato in modo da dare un pò di croccantezza in cottura.
Infornare a 170 gradi per circa 15 minuti.
Tempo:1 ore |
Servizio per: 6 persone |
Complessità: Facile |