FROLLINI AL CACAO senza BURRO

Questi biscotti, realizzati senza il burro, sono ottimi come regalo di Natale, perché sono leggeri, croccanti, e molto versatili. 

Noi li metteremo sotto l’albero, perché mio figlio è sicuro che li apprezzerà molto anche Babbo Natale.

Io li trovo perfetti anche per accompagnare un te caldo o una cioccolata, nelle giornate più fredde.

INGREDIENTI :

290 g. di farina 00

35 g. di cacao

80 ml. di olio di semi di girasole

2 uova bio

1 cucchiaino raso di lievito vaniliato

PROCEDIMENTO :

Su un piano di lavoro pulito mettete la farina, aggiungete lo zucchero, il cacao, l’olio, il lievito e le uova. Impastate bene con le mani fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo.

Mettetelo in frigo avvolto da della pellicola trasparente per circa 30 minuti. Poi stendete la frolla tra due fogli di carta forno con l’aiuto del mattarello fino a raggiungere lo spessore circa mezzo cm di spessore, ritagliate con gli stampini che avete scelto, infornateli a 175 gradi per 10 minuti circa, fateli raffreddare prima di confezionare i vostri regali.

 Buon appetito!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]