Ingredienti
100 grammi di farina di cocco
100 grammi di farina 00
2 albumi
mezza bustina di lievito per dolci
120 grammi di zucchero
150 ml di latte
nutella o crema di nocciole
Procedimento
Mettere la farina di cocco in una terrina, unire la farina 00, gli albumi, lo zucchero, il latte ed il lievito, con un cucchiaio amalgamare il composto che dovrà risultare molto morbido, non preoccupatevi, voi non dovete aggiungere altra farina.
Imburrare ed infarinare uno stampo da dolci di 20 cm di diametro, mettere metà del composto al cocco nello stampo ed allargarlo bene con il dorso di un cucchiaio (se tende ad attaccarsi, bagnarlo con dell’acqua), versare sulla base la nutella e ricoprire con il restante composto facendolo cadere a briciole sulla nutella aiutandosi con le mani.
Mettere il dolce in forno statico , preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti.
Quando la torta sarà cotta, lasciare raffreddare prima di toglierla dallo stampo.