Ingredienti: (Per 6 persone)
•1kg di patate
•3 uova
•1 ciuffetto di prezzemolo
•olio di semi q.b.
•4 cucchiai di pangrattato
•Sale e pepe q.b.
1)Far bollire le patate in acqua salata
2)Lasciarle freddare
3)Privarle della buccia e schiacciarle con uno schiacciapatate 4)Porre il tutto in una terrina e aggiungere sale,pepe e prezzemolo tritato
5)Incorporare i tuorli delle uova con il pangrattato ed impastare 6)Modellare l’impasto formando dei piccoli cilindri schiacciati al centro
7)Friggere in olio di semi e salare a piacere
36 Visite totali, 6 visite odierne
Altre ricette simili a questa:
casa di pan di zenzero
Ricette dai blog Amici: Le Ricette della Cuoca Sveglia blog- Muffin al formaggio e prosciutto
Torta di cioccolato fondente all'acqua senza glutine e senza latte
Cornetti semplici con olio, senza sfogliatura
Cupola di polpo su cavolo viola
Chicche di Cous Cous e Salmone su crema di Verdure.