Frittelle veloci zucca e olive

Frittelle veloci zucca e olive

Voglia di uno spuntino o stuzzichino da fare al volo, magari per aprire la cena ?

Cosa c’è di meglio che queste frittelle veloci di zucca e olive ?

La zucca è una verdura che amo e che fa bene e che è di facilissima reperibilità in questa stagione tra l’altro, olive, meglio del tipo leccino già condite o comunque sia che abbiano un sapore deciso, farina, Lievito per Pizze e Torte salate S.Martino e il gioco e fatto !!!

Il lievito lo potete trovare assieme a preparati per budino e altre cose utili per realizzare merende e dolcetti con i vostri bimbi, in una bellissima scatola di latta dal sapore antico, la Chef Box  La robusta di S.Martino

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INGREDIENTI :

300 gr di farina 0

200 gr di zucca grattugiata

80 gr di olive nere tipo leccino denocciolate

50 gr di grana

1/2 spicchio d’aglio

1 bustina di Lievito per Pizze e Torte salate S. Martino

sale

ESECUZIONE :

Frittelle veloci zucca e olive

1) Grattugiare la zucca pulita e lavata precedentemente, salarla e lasciare 10 minuti a far perdere un po’ d’acqua di vegetazione.

2) Mescolare tutti gli ingredienti, impastare, prendere con un cucchiaio un po’ di composto, passarlo nella farina e friggere in olio di arachidi, non a fiamma altissima, altrimenti dentro le frittelle rimangono crude.

3) Scolarle e metterle su carta assorbente.

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