Frittelle di mele e uvetta


INGREDIENTI

400 gr di farina 00
70 gr di uvetta ammollata e strizzata
1 mela golden
2 uova
2 cucchiai di zucchero semolato
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
olio di arachidi per friggere
zucchero a velo per servire

PROCEDIMENTO

Amalgamare lievito, farina, sale, uova e zucchero, impastando il tutto con il latte.
Coprire con pellicola per alimenti e far riposare 30 minuti a temperatura ambiente.
Unire l’uvetta e la mela (pelata, privata del torsolo e tagliata a pezzettini), mescolare al resto e friggere un cucchiaio per volta nell’olio bollente.
Scolare su carta assorbente, cospargere con zucchero a velo e servire subito.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]