Frittelle di broccoli

 FRITTELLE DI BROCCOLI

cucina, ricette, ricetta, frittelle, broccoli, frittura,

INGREDIENTI: broccoli 400gr, uova 2, farina 1 cucchiaio, pecorino grattugiato 50gr, sale, pepe, olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Mettete a cuocere i broccoli in un pentolino con abbondante acqua salata.

Nel frattempo, preparate pastella: in una ciotola mettete le uova sbattute, la farina e il formaggio.

Quando avrete formato un impasto liscio e morbido, aggiustate di sale, pepe.

Non appena i broccoli saranno pronti, toglieteli dal fuoco, sgocciolateli e tagliateli a fettine non troppo fini (le cime più piccole potete lasciarle intere).

Intingete l’ortaggio nella pastella da entrambi i lati, quindi mettetelo a cuocere in una padella con abbondante olio bollente.

Se dovesse essere necessario, aggiungete un po’ di pangrattato per rendere più compatta la frittella.

Non appena vedete che inizia a formarsi una crosticina dorata, togliete le frittelle dal fuoco con una schiumarola e adagiatele sopra un piatto foderato di carta forno. Da gustare subito.

The post Frittelle di broccoli appeared first on Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]