Frittatine Muffin alle Cime di Rapa . . per cambiare faccia alla "solita frittata" . . .

Prima di passare a questa nuova ricettina permettetemi di fare qualche conticino
no no che avete capito non vi spaventate, non vi chiedo soldi eh!
ma vorrei tirare qualche somma e fare qualche bilancio
sì perchè questa è 
la ricetta n. 500!
Il blog ha raggiunto quasi le 
500.000 visite
(aggiornamento delle 22.30: oramai oltrepassate da un po’!)
e considerando che solo in questi ultimi mesi ho più che raddoppiato le visite giornaliere
sono davvero soddisfatta!!
Come forse lo sono stata di poche cose in vita mia!
E pure il mio gruppo su FB sta andando come un treno, continuiamo ad aumentare 
e siamo quasi a
 4.500 membri,
Un numero da capogiro per me!
E sapete che vi dico?
che quelli pensano che prima o poi mollo per ora si possono mettere l’anima in pace! ahahah
GRAZIE DI CUORE A TUTTI!!!
e AVANTI COSi!!

Spesso mi capita che compro un po’ di verdura già cotta, ma succede che avanza e rimane lì nel frigo abbandonata per giorni fino a che non finisce nell’organico.
Ma l’altro giorno, con poche idee per la cena e qualche avanzo in frigo, ho preparato queste frittatine muffin veloci da fare e sicuramente più carine della “solita frittata” da presentare, quando magari abbiamo poca voglia di cucinare o appunto degli avanzi di verdura cotta da smaltire.
Pensate che mio marito se le mangia anche a colazione, secondo lui colazione  .  . . perfetta sana e completa!
Quindi se vi avanzano conservateli in frigo e passateli al microonde qualche secondo, saranno perfetti, anche se per me sono buoni pure freddi, ma si sa io non faccio testo! ahahhah

 Ingredienti:
- 5 uova
- un bicchiere scarso di latte (circa 130 ml)
- 250 gr di ricotta
- ca. 170 gr di cime di rapa (già cotte)
- 3 cucchiai abbondanti di parmigiano grattutigato
- un paio di fette di formaggio fondente (vanno bene anche sottilette)
- sale qb

Sbattete le uova con il sale,
poi aggiungete il latte
Unite la ricotta
il parmigiano, le cime di rapa, per me tagliate al coltello, ma se preferite potete tritarle,
unite un il formaggio fatto a pezzi
Imburrate bene gli stampini o spruzzate con lo spray e versateci il composto
Cuocete in forno a 180° per 20-25 minuti.
Servite caldi ma sono buoni anche freddi o 
scaldati nel microonde qualche minuto saranno perfetti anche il giorno dopo!
BON APPETIT!
Ed ecco l’interno soffice e goloso!

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