Questa ricetta presentata in monoporzioni, è perfetta per gli aperitivi o per aprire una cena fra amici.
Scopriamo di che si tratta…
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI
Ingredienti:
• 2 patate medie
• 1 peperone rosso
• 4 uova
• erba cipollina fresca
• pimentón o paprica
• olio evo
• sale
Procedimento
Peliamo le patate e le facciamo a dadini, tagliamo anche il peperone a cubetti.
Scaldiamo l’olio in padella e rosoliamo le patate fino a quando saranno ben dorate, saliamo.
Verso fine cottura uniamo il peperone e lo facciamo saltare con le patate lasciandolo leggermente croccante.
Trasferiamo in una ciotola, uniamo l’erba cipollina tritata e lasciamo insaporire bene.
Rompiamo e sbattiamo le uova, saliamo, aggiungiamo il pimentón. Versiamo patate e peperoni insieme alle uova, regoliamo di sale e insaporiamo ulteriormente con cipollina e pimentón se necessario.
Ungiamo dei pirottini monoporzione, riempiamo per tre quarti e inforniamo a 200° per 10 minuti circa.
1,749 total views, 1 views today