Che ne dite di prepararci una colazione da campioni facendo, per una volta, uno strappo alla regola e concedendoci un goloso e caldo French toast? Questa volta lo eleviamo alla massima potenza farcendolo di crema al formaggio fresco e fragole, una goduria!
Difficoltà:Facile |
Preparazione:10-12 min |
Forno/Frigo:5 min |
|||
Porzioni:3-4 persone |
Costo:
|
Bevanda:Succo di frutta |
French toast farcito alle fragole
- 100 gr Pan brioches
- 1 uovo
- 80 ml latte fresco intero
- un pizzico di sale
- 1/4 bacca di vaniglia
- 50 gr burro
- 20 gr zucchero semolato più un cucchiaio
- 50 gr mascarpone
- 20 gr panna montata
- 100 gr fragole
Preparate innanzitutto la farcitura che sarà composta da una crema ottenuta incorporando assieme il formaggio mascarpone e la panna montata. Miscelateli assieme e ponete in frigo. Lavate bene le fragole e detorsolatele, ponete anch’esse in frigorifero dopo averle affettate e condite con il cucchiaio di zucchero.
Preparate la miscela che sarà “l’inzuppo” del pan brioches sbattendo assieme all’uovo, lo zucchero, il sale, il latte e i semini del baccello di vaniglia. Intingetevi il pan brioches all’interno senza farlo ammollare troppo. Scaldate una padella con il burro, tostate le fette di French toast ottenute da tutti i lati finchè non dorano (ci vorranno circa 2 minuti per lato).
Per una colazione golosa quindi farcite a due a due i french toast ancora caldi con la crema al formaggio e le fragole sgocciolate. Buon appetito!