Il nuovo Calendario Pasta Leonessa 2017: 60 mila copie stampate, 22′ edizione, 3 chef di cui due stellati per le 12 ricette, più una 13^ ricetta che è quella vincitrice del contest indetto per gli allievi degli istituti alberghieri della Campania, presentata in terza di copertina.“Come sempre le ricette di primi piatti del calendario sono preparate dagli chef ispirandosi alla Signora Maria, intesa come casalinga o amante del gusto, consumatrice che utilizza il nostro calendario come ricettario -ha spiegato Oscar Leonessa, amministratore del Pastificio Artigianale Leonessa – Le ricette pubblicate devono quindi essere facilmente replicabili, dalla ricerca degli ingredienti alle tecniche di preparazione”.
E quest’anno la presentazione del calendario Pasta Leonessa 2017 ha visto la partecipazione nella cucina del PastaBar Leonessa a Nola, di tre food blogger tra cui anche Milady, che hanno avuto quindi la possibilità di collaborare fianco a fianco con gli chef preparando al momento e davanti a un nutrito pubblico di “foodies” tre delle ricette del calendario: una bella esperienza, con tre amiche oltre che “web- colleghe”!
Rosa di Cooking in Rosa, con lo Chef Domenico Iavarone, ha preparato la ricetta di Marzo, Spaghettoni con ceci, trippe di baccalà limone e caffè.
Tonia di Gli assaggi di Tonia, con lo chef Fabrizio Mellino la ricetta di Giugno, Nodini piselli seppioline e tartufo nero.
Milady, con lo chef Eduardo Estatico la ricetta di Maggio, Bombardoni alla carbonara di asparagi, gamberi di Capri e caviale Kaluga amur.
Il calendario si puo ritirare gratuitamente presso tutti i punti vendita Pasta Leonessa o è scaricabile qui.
qui l’album della presentazione.
Leonessa PastaBar
Interporto di Nola lotto c
Nola (NA)
081 826 9357
Cercola (NA) (anche Laboratorio)
via Don Minzoni, 231
Tel: +39 0815551107
Cercola (NA) (senza glutine)
via Don Minzoni, 268
Tel: +39 0815552778
San Giorgio a Cremano (NA)
via B. Buozzi, 48
Tel: +39 081488300 ;
via A. Manzoni, 54/56
Tel: +39 0817714146