FIORI DI ZUCCA LIGHT


In questa stagione abbiamo i fiori di zucca freschi in grande quantità. Oggi ho preparato i Fiori di Zucca Light per avere un antipasto croccante , sfizioso anche per i bambini e
soprattutto leggero. Un’altra idea sono i Fiori di Zucca Ripieni anche in questa ricetta sono cotti al forno e sono davvero molto gustosi.

Ricetta FIORI DI ZUCCA LIGHT

Ingredienti
7 fiori di zucca
100 g di farina
100 ml di acqua frizzante
sale e pepe q.b.

Procedimento
Pulire i fiori di zucca aprendoli e asportando il pistillo e la parte dura alla base. 


Lavare i fiori di zucca e lasciarli asciugare su un panno pulito tamponandoli con carta.


Preparare la pastella mescolando la farina, il sale e il pepe 


con l’acqua frizzante,


fino a che non si ottiene una pastella liscia, senza grumi.


Immergere i fiori di zucca uno alla volta nella pastella 


e adagiarli su un foglio di carta da forno oliato. 


Condire i fiori di zucca con un filo d’olio e infornare a 200° per 15 minuti o comunque fino a che non saranno croccanti.


Servire tiepidi o freddi.


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