Fior di merluzzo con patate |
Ingredienti per 2/3 persone
400 g di Fior di Merluzzo
3 patate
4 pomodorini (opzionali)
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
mezzo cuchiaino di insaporitore per pesci ai ferri Ariosto
prezzemolo q.b.
mezzo spicchio d’aglio
Difficoltà bassa – circa un’ora per la preparazione e cottura+il tempo per scongelare il merluzzo
Per preparare i vostri Fior di Merluzzo con patate in un tegame, preferibilmente di coccio, raccogliete l’olio, l’aglio, le patate (sbucciate e tagliate a rondelle) e il prezzemolo. Lasciate cuocere 15 minuti, se necessario aggiungete dell’acqua calda.
Trascorsi 15 minuti aggiungete il merluzzo. Se utilizzate – come me – merluzzo surgelato lasciatelo scongelare bene e poi strizzatelo eliminando l’acqua in eccesso.
A metà cottura aggiungete l’insaporitore per pesci Ariosto. Portate a cottura, più o meno ci vorranno 20 minuti. Buon Appetito!!!
Buon Appetito!
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Ti potrebbe anche interessare: Polpette di merluzzo
Hamburger di merluzzo e patate