buongiorno
nuovo appuntamento con idea menù
e questa volta visto che si avvicina la Pasqua
l’idea di oggi
menù di Pasqua e Pasquetta
ed io con la 5° portata
voglio offrirvi finti coniglietti con panna e fragole
in realtà sono bignole farcite
uno tira l’altro
ma mia figlia mi ha proposto guardando la foto da lontano
finti coniglietti
mi è piaciuta e l’ho adottata spero che non vi abbia deluso questa scelta
perchè queste bignole?
ho pensato che dopo un pranzo completo e importante
come quello pensato dalle nostre amiche
prendere il caffè con un piccolo dolcino fresco e soffice fosse l’ideale
vediamo la lista della spesa
20 bignole
250 ml di panna fresca
100 gr di zucchero a velo
10 grosse fragole
zucchero a velo per spolverare
come si preparano
montiamo la panna
aggiungendo lo zucchero a metà montata
tagliamo le bignole a metà
riempiamo la sac a poche con bochetta a stella
in ogni metà di bignola spruzzare un bel ciuffo di panna
aggiungere una fragola tagliata a metà
coprire con l’altra metà di bignola
alla fine spolverizzare di zucchero a velo
NOTE:
1) potete usare la panna vegetale e omettere lo zucchero
ma ne perderete in bontà
2) potete preparare voi le bignole qui la ricetta
vediamo il menù completo
Antipasto Linda Colombine di pasta sfoglia con patè al prosciutto cotto
Primo piatto Sabrina Fettuccine di avena integrale con ragù di agnello
Secondo Carla Arrosto di vitello farcito con carciofi e nocciole
Dolce Laura Crostata di Pasqua
5°portata Paola Finti coniglietti con fragole e panna
BUONA PASQUA A TUTTI