INGREDIENTI
600g filetto di maiale
500g.di funghi pioppini freschi
8 fette di pancetta tesa
200g di formaggio gorgonzola con mascarpone
1cucchiaio di panna cucina
2 cucchiai di latte
q.b sale e pepe
1 spicchio d’aglio
q.b olio e burro in uguale quantita
mezzo bicchiere di birra chiara
PROCEDIMENTO
Tagliamo il filetto dello spessore desiderato (io ho ricavato 4 fette)
le avvolgiamo con le fette di pancetta (2 x parte) e le leghiamo con uno stuzzicadenti
mettiamo in padella con olio e burro e lasciamo dorare 4/5′ per parte..
togliamo i filetti e aggiungiamo 1 spicchio di aglio in camicia e subito dopo i funghi ,
saliamo e lasciamo cuocere circa 10/15′ poi allarghiamo i funghi eliminiamo l’aglio
e aggiungiamo i filetti bagnamo con mezzo bicchiere di birra , copriamo lasciando cuocere ancora 7/8′.
Intanto avremo preparato la crema di formaggio sciogliendo il gorgonzola in un padellino con latte e panna—-
Terminata la cottura del filetto ai funghi li serviremo nappandoli con la crema di formaggio!!!
BUON APPETITO..!!!!!!!!!!!!!