Filetto di cavallo con senape e timo

Una ricetta ricca di aromi per una carne ricca di sostanza come quella di cavallo, qui insaporita dalla senape e dalle foglioline di timo. Semplice e veloce è una ricetta appetitosa che qui viene condita da pomodorini gialli per una punta di dolcezza che si sposa benissimo con il filetto.

Ingredienti (2 persone)

  • 400 gr di filetto di cavallo in 2 tranci
  • poco vino bianco
  • qb pomodorini gialli
  • qb senape
  • qb foglioline di timo
  • qb sale grosso
  • qb olio extravergine di oliva

Preparazione

Tagliare i pomodorini a fette.

Spalmare su entrambi i lati dei filetti di carne di cavallo la senape e cospargerli con le foglioline di timo e un po’ di sale grosso.

Scaldare per bene in una padella un filo d’olio, quando sarà ben caldo aggiungete la carne e cuocerla per poco tempo su ogni lato, tenendola al sangue.

Al termine della cottura aggiungere il vino bianco e fare in modo da avere un sughetto con la senape e l’olio.

Togliere quindi i filetti dalla padella e aggiungere le fettine di pomodorini che dovranno solo essere scottate per un minuto.

Servire i filetti impiattando con i pomodorini e un po’ del sugo rimasto nella padella.

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