Una ricetta ricca di aromi per una carne ricca di sostanza come quella di cavallo, qui insaporita dalla senape e dalle foglioline di timo. Semplice e veloce è una ricetta appetitosa che qui viene condita da pomodorini gialli per una punta di dolcezza che si sposa benissimo con il filetto.
Ingredienti (2 persone)
- 400 gr di filetto di cavallo in 2 tranci
- poco vino bianco
- qb pomodorini gialli
- qb senape
- qb foglioline di timo
- qb sale grosso
- qb olio extravergine di oliva
Preparazione
Spalmare su entrambi i lati dei filetti di carne di cavallo la senape e cospargerli con le foglioline di timo e un po’ di sale grosso.
Scaldare per bene in una padella un filo d’olio, quando sarà ben caldo aggiungete la carne e cuocerla per poco tempo su ogni lato, tenendola al sangue.
Al termine della cottura aggiungere il vino bianco e fare in modo da avere un sughetto con la senape e l’olio.
Togliere quindi i filetti dalla padella e aggiungere le fettine di pomodorini che dovranno solo essere scottate per un minuto.
Servire i filetti impiattando con i pomodorini e un po’ del sugo rimasto nella padella.